хочу

Я тебя обнимать хочу,
Я с тобой в небеса улечу.
Я тебя целовать хочу,
Я с тобой в небеса улечу.
Я с тобой просыпаться хочу,
Я с тобой в небеса улечу.
Только тебя любить хочу,
Я с тобой до небес долечу..


Рецензии
И меня тоже?.. ;)

Валентин Иванов 5   13.03.2018 23:57     Заявить о нарушении