Опоздай на работу!

________________________________
( мои мысли и её возможности…)

Опоздай на работу сегодня,
Посиди у окна своего!
Я тебя рассмотрю из бинокля,
Никому не скажу ничего…

Молодая, красивая Леди,
Как ты утром обычно встаёшь?
И как солнце всё  тебе светит,
Ну и что ты конечно поёшь?

У окна постои, заклинаю!
Не спеши, говорю, по делам.
Ты красивая и молодая,
Я портрет твой конечно создам.

Я снимаю, снимаю, снимаю:
У берёз всё твой силуэт.
Ты живая, такая большая,
Но меня с тобой рядом вот нет.

Не растает твой образ в тумане,
Я запомнил, конечно, тебя.
Опоздай на работу сегодня,
Я прошу тебя ради меня!

14.09.2014 г.             И.К.


Рецензии