Венчальное

Хор слаженно пел и сердца возносились
Туда, высоко, где сияет Господь.
Все замерли, кажется, преобразились,
Ведь каждого сердца коснулась ЛЮБОВЬ.

Любуются вами родные и братья,
И сестры с такою любовью глядят,
Жених средоточен. Невестино платье-
Как белое облако пышный наряд.

Наталья и  Игорь друг другу вручили
Всю жизнь без остатка,всю нежность свою.
Вас трое священников обручили,
Три ангельских голоса Славу поют.

И небо, от радости, дождиком плачет.
Такое событие - радость для всех.
И солнышко, видите? - чуточку ярче
Сквозь тучки осенние дарит свой свет.

Всеобщая трапеза как продолжение
Великого таинства. Благодать.
Дай Бог вам, родные, благословения,
На многая лета любить и мечтать.

И славить Христа каждым делом и словом,
И жизнь христианскую миру явить.
Друг друга беречь, быть опорой, подмогой,
Друг другу и Господу верными быть.


Рецензии
Прекрасное искреннее пожелание, Альвина!

С тёплым приветом из Торонто

Яков Вортсман   13.04.2016 19:52     Заявить о нарушении