Когда-нибудь, этой осенью...

Когда-нибудь,этой осенью,
Я вспомню лето,жару.
Для этого неба с просинью
Гряду облаков прорву.


Термометр уж не бесится.
Холодные росы блестят.
И сохнет все в этом месяце,
И лето идет на спад.


Но был уже Спас медовый,
И Яблочный был потом.
Построились звезды в небе
Открытым безбрежным ртом.


И надпись на все небо
Начерчено:"Будет...там..."
На черном бархате снова
Осенним гореть кострам.


И мы все сгребаем в кучу,
Что было и что прошло.
Чтоб искра от солнца лучше
Спалила и все сожгло.


И чтоб подошло то время
Где путь жизни снова чист.
Тревожится под ногами,
Ворчит обгорелый лист.


Рецензии
Грустно..., но душевно...а вот это мне очень -"Тревожится под ногами,
Ворчит обгорелый лист."
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   13.08.2015 11:03     Заявить о нарушении
И все это еще в начале...

Ирина Давыдова 4   15.08.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.