Бал сатаны

Ветер перекрестил  улицы,
чтоб не споткнулся народ…
Время от груза сутулится
павших на землю забот:
Днями-ночами вьют путы
полчища бесовских сил…
Судьбами правят иуды…
Кто их на власть окрестил?
Кто все грехи им прощает?
Кто приглашает за стол?
Кто им за здравье играет?
Кто их ведёт на престол?

Сколько наивных вопросов…
Как же печален ответ:
Видно без дьявольских взносов
к Свету дороги здесь нет…

14 сентября 2014

Прим. "Сатана" - баллистическая ракета с ядерными боеголовками, состоящая на вооружении армии РФ.


Рецензии