Чужие

                Мы с тобой
                Давно чужими стали.
                Сердце холоднО,
                Как лист из стали.
             Видеть тяжело
             Порой друг друга...
             Заколдованной,
             Как мне уйти из круга!

              ( Фото-каша.)


Рецензии