Про псакократию

Господь, что сдуру нас спроворил,
видать, и сам не без греха.
Что мандрагоров этот корень?
Что семя в мать? Ети, соха?
Мы, за период вегетаций,
теперя больче про пыльцу.
Виват! и с нами лига наций.
И гендерово - по концу!
Вагина тем, а этим фаллос -
как всё запутано пока!
Аймсорри! Жалко, не досталось
Дженнифер Псаки  мужика.


Рецензии