***

осень-крутоярь
  сутолокой к сутолоке
                да неглиже к безмолвию
       обмолвилась в белёсом небе-шпике
                орию на блиндаже выковырянных заноз
 выворенных в старь облёкленных штукатур
                остеохондроз
  ом      железных дорог
        глаз
                клокОм волос дерев обрыва
       к дурам-дорогам пьяным
                горчащим веселою
              окОнью молчаливо
 

                желтится падаль лета
      рваным




                милым





                мною


Рецензии