Пустота...

Был разным я,
Хорошим и плохим,
Был добр к ней,
Ну а порой не очень,
Но я её,как мог,всегда любил,
Хотел с ней проводить все дни и ночи...
Люблю ль сейчас...?-
Сейчас лишь пустота,
Что изнутри меня всего съедает,
Нет,не люблю,
Но не свободен я,
Обида душу грешную терзает...,
Хочу ль назад?-
Нет,не хочу уже,
И вроде жить я начал полной жизнью,
Так почему среди толпы людей,
Её всё чаще силуэт я вижу?,
Спокоен стал и вроде в норме я,
Но редкий сон ,
Что всё же навещает
Уносит в те далёкие края,
Где я люблю,где верю и скучаю...


Рецензии