Как много селений забытых... 30. 03. 2014г

Как много селений забытых,
На карте России у нас,
И много названий избитых,
Там жизнь вся течет без прикрас.

Есть Спасское,Горки,Починки,
Иванцево,Марьино,Бор,
Хохлянки,Озерный,Ложбинки,
У них всех приветливый взор.

Там люди живут все простые-
Морозовы,Лаптевы-что ж?
Пусть счастливы будут,родные,
Заселят Заборье,Пустошь.

Пусть Нерехта крепнет и Кохма,
И Шуя цветет с Костромой,
И где-то, далекая Вохма,
Вас встретит с любовью большой.

Зайдете Вы в гости в Селище,
Вам чаю налью в Камышах,
Знакомые крикнут - "Дружище"
В каких-то далеких Песках.

Упавшие хаты родные,
Наполнятся жизнью большой!
Они так нужны всей России-
Мы связаны с ними судьбой!


Рецензии
Спасибо за сердечные стихи!!! С наступающим праздником, Иринушка! Всего самого доброго, и самого светлого Вам в жизни!!!

Галина Дементьева   07.03.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галина!!! С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ТЕПЛОЙ ВАМ ВЕСНЫ!!! РАДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Ирина Вихарева   07.03.2016 14:27   Заявить о нарушении