Напутствие...

Возможно, скоро я уйду...
Нет, это не хандра и не плохое настроение...
И хочется оставить детям на "поминовение",
Мою заветную, красивую Мечту..!

Мечтала в жизни я, чтоб дети ЖИЛИ,
В любви купались, наслаждаясь красотой!
Чтоб их любили.. и они любили,
Чтоб их дома светились счастьем, добротой!

И чтоб любимый человек всегда был рядом,
Детишки честными и умными росли,
Чтоб никакие цепи и преграды
Не сбили их, не увели с пути..!

Чтобы Страна, в которой мы родились,
Не пнула нас "заморским сапогом"
И чтобы Ею мы всегда гордились,
А не давились "черствым пирогом"!

Чтоб люди жили счастливо и долго,
Не зная страха за судьбу детей,
Чтоб нас соединили Днепр и Волга,
Без всяких там, надуманных идей..!

Такая вот моя Мечта -
Супруги, Матери, Гражданки...
И пусть под перелив гитар, трембит, тальянки
Проснется в людях Чистая Душа!!!


Рецензии