Дороги

Стук железных колёс как биение сердца.
Прислонишься к стеклу, и откроется дверца.
Там в долине гремящих в ночи поездов
Чёрный дым паровозов, пролёты мостов.
Расстояния там не имеют значения, —
Путь один, хоть и множество мест назначения.


Рецензии