Вселенная и ещё семейство

Красиво жить не запретишь,
И если хочешь, то обязательно получишь.
Зачем в себе таишь ты тишь?
Сопротивляешься и зачем-то разум свой мучишь.

Ты можешь все, стремись к мечте,
И мысли приводи в действо!
Избавь себя от всех клише,
Ты часть Вселенной и ее семейства!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.