Царица и скоморох

Всё царица наблюдает - муравей не пробежит
Тут кругом охрана ходит, дверь собака сторожит
Кормят тут едой отборной, если хочешь то проворной
Можешь стать ты рыболовкой, или по грибцы пойти

Проявить особу зоркость - показать себя столь ловкой
В общем чудно место то, скоморох идёт зато...
Тут и сказочке конец - ух назойлив он подлец
Хоть казнить и не велела - и о том вдруг пожалела


Рецензии