Странники в метро

Странники в метро.
Странники в метро.

Неведомо куда...
Везут нас поезда...
Не знаем где сойдем,
Где в городе пойдем.

Странники в метро.

И дорога нас зовет.

Мы поедем на восток.

2014


Рецензии