***

Люди, верьте в чудеса,
Ведь они случаются!
Волшебство - мечта,
Чудо - невозможно?
Все это неправда ,
Все это случается,
Все прекрасное сразу получается,
Все необходимое вдруг при обретается!
Мечты и тайные желания
Вдруг стану настоящим,
И мы в восторге будем
От волшебства нереального!


Рецензии