Ненужно доверять никому

Ненужно доверять никому,
Даже умирающему человеку,
Исчерпали мою веру,
Недоверие сохраню в могилу.

Этот мир бездушный так жесток,
В этой жизне ты не больше чем игрок,
По скользкой пути твердо шагай,
Даже лучшему другу не доверяй.

Власть деньги у всех на уму,
Теряешься в мыслях ну довериться кому?
Если от любви можно обжечься до тла,
Если от семьи нету хоть чуточку тепла.

Понял я только одно,
Что можно полюбить и змею,
Но укусит она тебя когда-то,
Потомучто не доверяет никому.

Доверяю я только одному,
Никому другому чем Всевышнему
Но а другим в тот миг довериться смогу,
Если вдруг зима, сменит лету.


Рецензии