Рецензия на стихотворение память Елены Корчагиной

Снова навязчиво прошлое жизни куражится,
 Рвёт занавески, то с книгой на кресле уляжется,
 То сигаретой пытается душу разжечь - не случается,
 Но отчего же, прошедшее время так мается?!
 Всё потому, что любовь была самая лучшая,
 Чтобы усилить её не нашлось подходящего случая,
 Крутятся вертятся памяти дни-излучатели,
 В мысли воркует - всё сбудется, - маг предсказателей!
 Чашки разбиты, но разве рзбитое склеется,
 Хочется верить, но мне почему-то не верится,
 Солнышком ярким по телу любовь расплывается,
 Жизнь опрометчиво ищет покоя и кается...


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pamjat-238116.html


Рецензии