Что такое не пойму...

               (Фото-каша)

            Что такое не пойму,
            Как-то мне неловко.
            Целый мир плывет в дыму,
            Кружится головка…
               Видно новая любовь
               Сердце защемила.
               Видно молодая кровь
               Снова забурлила.


Рецензии