Была любовь

Была любовь, цветы, свиданья…
Шальная молодость была…
Остались лишь воспоминанья,
И ты один, и я одна.

Присяду я за фортепьяно,
Сыграю свой любимый вальс…
В те годы, где была желанна,
Душа на крыльях унеслась

Была красивой, молодою,
Я в те счастливые года,
Где были вместе мы с тобою
И ты был мой, и я твоя…

Друзья, свиданья, вечеринки...
И звёзды падали в ночи,
И пели нам на грампластинке
Те, знаменитые «Битлы».

Куда же чувства исчезают?
Совсем чужими стали мы…
Лишь иногда соединяют
Нас очень редкие звонки:

- Привет!
- Привет!
- Ты как?
- Нормально! А у тебя?
- Всё хорошо… Здоровье как?
- Да, вроде, в норме… А у тебя?
- Да ничего…

А ведь казалось, что навечно
Любовь тогда связала нас…
Как наше время быстротечно
И как меняет все подчас.

Не сберегли с тобой дар Божий,
Любовь свою не сберегли.
Один лишь шаг неосторожный…
И вот чужими стали мы.

14.09.14


Рецензии
Молодец, очень понравилось. С теплом))

Людмила Мехед   25.04.2015 12:48     Заявить о нарушении