Метафизика индустриальной одушевленности

Жар фонарей
Громады из мусорных стен
Преамбула жизни гонит
Взашей.

Фата - белый цвет
Покорное кресло из слез 
Альянсы из брака
На тысячи лет.

Слияния тел
Не важная формула песен
У каждого танца бывает
Предел.

Любовь из валют
Промышленный вальс
На нервах играет
Коммерческий кнут.

Идут колоннады
Разнузданных принцев и дев
Морали покойные песни поют и
Баллады.


Рецензии