Ты счастлив?

Ты счастлив? Думаю, что нет.
Такое создается впечатление,
Что завтраки она готовит на обед,
А вечером на стол кладет печенье.

Такими завтраками сыт не будешь
Кормили ими и меня не раз.
Но ты на что – то претендуешь
Не слыша внятно про отказ.

Вот так сидим и ждем погоды с моря,
До моря нам прилично далеко.
Мы смотрим в зеркало и видим там изгоя,
И все же лучше, чем казаться дураком.


Рецензии