Неуклюжий скоморох

Мэнселл, Циммер, Ньюман в сборе
Трелли раздались в соборе
Люд малец притих, умолк
Говорят - какой с них прок?
Мы плясать под маму Любу будем только, вам урок

Скорчив злобные гримасы - разбрелись домой все массы
Но остался скоморох - уплетает он горох
Да над массами смеётся, с каждым лично расстаётся
А потом он в пляс пустился - словно водки бы опился
Поскользнулся и упал - мир вокруг в момент пропал...


Рецензии