Народ НАШ непобедим!

__________________________________
Танкисты бились под Прохоровкой,
Разгибали выступ,
Курской дуги…
Сражались бойцы за Воронеж.
Главное – вглубь Страны,
Не прошли враги!

Пугали тогда фашисты:
Убийствами,
Гетто,
Муками – всех…
Но за Родину,
Шли в бой коммунисты,
Твердо верившие,
В успех!

Отечество в опасности!
Но Советский Союз
Народы сплотил.
И пусть не было просто,
Гласности…
Советский воин, любой национальности,
Верен присяги был!

Мы победили врага жестокого,
МИР от фашизма спасли!
Народ Советский,
В годину нелёгкую –
Непобедим!
__________________
- День танкистов.
- Выборы губернаторов.

14.09.2014 г.                И.К.


Рецензии