***

да к черту все эти стихи о тех чувствах,что нам возможно не далеки,
что возможно все еще так легки на подъем,когда знаем,какой фразой и кого убьем,мы ужастны.

к черту солнце,слишком яркое
, слишком болезненное,чтобы смеятся над честностью,что под предлогом "я же шутя"
что под значением"давай поцелуемся,как друзья"
что слишком конкретное,чтобы жить любя.

да и к черту твои голос,руки и плечи с ключицами.
вроде бы,надо было такому случится,что опять судьбаносная встреча,здравствуй,депрессия,господи,как же он безупречен,как Иисуса дитя.


Рецензии