***

Я до глубины души закомплексована...
растоптана...
мои мысли,словно камнем тяжелым...громко,
над пропастью.
попадаю я осколком в сердце черствое,
оглушенное.
Боже объясни,сколько ждать еще
благосклонности
за тобой пошла, поползла в муках грешности...
и чего ждала
от любовной, душевной погрешности
я до глубины души...не своя уже
Боже,расскажи как жить
 есть ли я  вообще


Рецензии