Винегрет

Сорри, что пишу я бред
Получился винегрет

Рассмешить хотел царицу
А на деле то тупицу
Из себя он показал
Опозорился на зал

Так он лихо навернулся
Что на месте развернулся
И попал в ужасный сон
Ох и долгим будет он


Рецензии