говорят что на севере...

говорят что на севере наконец-то осень
как всегда худосочна с пышнотелой душой
иногда и за целый день не заглянут в гости
потому что дожди но в тишине хорошо
подходящее время пересмотреть итоги
позабытых событий неразыгранных войн
или просто усесться в кресло повыше ноги
в непогоду смотреть и любоваться листвой
уноситься вперёд к зиме возвращаться в лето
год за годом процеживать до самого дна
наступать на шипы от роз получать конфеты
на условном том севере с тобой у окна


Рецензии
осень... я думаю, она не на севере - она в душе...
люблю читать твои стихи!

Glory   15.09.2014 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.