Упокой его душу грешную, Боже

Упокой его душу грешную,  Боже
Возьми его в ладони свои, небеса
Молю тебя,  пусть он будет от зла отгорожен
И не тревожат из тьмы голоса

Я помню тот день /ненавистный/,  до дрожи
Когда забрал ты его у меня
Ты прости, прости меня Боже
Когда осерчала в тот час на тебя

Я не верила, клянусь, я не верила!!!
Что вовек перестал он дышать
А боль внутри... Будто семеро
Чертей сжали мое сердце в кулак

Я забыла про все и стала потеряна
Окутал душу мою страшный мрак
Сильный удар,  потрясение
И шептала про себя тихо "Пап..."

Все тот же мой Папка, вот только кожа...
Хладна как мороз и зима
Сохрани, прошу, его душу грешную Боже...
Это все что могу просить у тебя


Рецензии
Царствие Небесное.

Кстаска   19.09.2014 23:12     Заявить о нарушении