да, я не такая!

Да ,я не такая!
С сумашедшей внутри девчёнкой,
Живу и делю своё тело,
Кому желудок ,а кому печёнку.

Я плачу,она смеётся,
Скромная!!!Вот глупышка!
Открою пониже пуговку-
Она спрячется серой мышкой.

Тихим голосом  она напевает,
Старой песни слова простые,
А я ж родилась голосистая!
Так пою, что соседи злые.

У меня настроение хорошее,
Аж до боли в щёчных ямочках.
А она плачет тонко, жалобно,
Как кота в дождь забыла на лавочке.

Я активная и нахальная, встану грудью,
А грудь богатая!
Даже жаль мне её становится-
Вся в комочек,спина горбатая.

Тихой тенью скользнёт по улице,
Чтобы взгляд на себе не чувствовать,
Ну а мне, одно удовольствие,
Только дайте душе побезумствовать!

Постоянно ругаемся- миримся,
Друг за друга решаем  без спроса,
Любим сильно, ведём себя ветренно,
И серьёзны , хоть это не просто.

В одиночку мы просто не выживем,
А причина тому очень веская,
Я такая вся многогранная,
И натура моя чисто женская!



10 августа 2013


Рецензии