Пожелания

 Мне хочется всем сердцем пожелать,
 чтоб исполнялись дивные мечтанья
 как в детстве добром чудо с волшебством
 всегда повсюду, были рядом с нами.
 Пусть сами мы и старше и мудрей,
 вновь занятость мешает и усталость.
 Ну а в душе,мы та же детвора
 с которой место чудесам осталось.
 Мы деловой порою сделав "вид"
 и напускное выпятив величие.
 По взрослому заботы поглотив,
 всё делаем как будто на отлично.
 А по ночам, под тиканье часов
 тревожат нас воспоминанья детства.
 и от волненья и избытка чувств
 уже увы, нам никуда не деться.
 И пожеланье у меня одно
 хранить цветные, детские мгновенья.
 Как наши дети, искринне, всерьёз
 в мечтах простых, порой искать спасенье


Рецензии