Обрывки на листах блокнота

Обрывки из блокнота.

чёртовы строчки-черви
точат меня изнутри
и просятся

стрелы и копья
из спины потихоньку
стоны доносятся

не складываются ноты
в музыку
невнятно что-то бормочу
одно - к тебе хочу-лечу-хочу

мне бы только рифму по вене
да и не в рифме дело
точности
и ритма хочу.

gavr


Рецензии