перемешивая в кружке песок...

перемешивая в кружке песок
который забыл добавить
время сидит на стуле
уставившись в монитор
и ничего не исправить
то ли хайдеггер сплыл
то ли голос простыл
единица ноль ерунда единица
целый час прошел
целый чай остыл
целый век в не имеющих смысла лицах

[11.09.14]


Рецензии