Мой Ангел

Когда неверие нас с Богом разделяет,
А может грех бедою страшной пригрозит
Святого Ангела Христос нам посылает
И этот Ангел нас до времени хранит

Когда споткнувшись, мы теряем слух духовный,
Не можем голос Божий в сердце услыхать
То через Ангела еще во тьме греховной
Нам может Бог путь ко спасенью указать

А чтобы было нам уютно в этом веке,
И чтоб имели и очаг мы и тепло
Бог, в роли Ангела даёт нам человека
С глазами ясными, где чисто и светло.
 
И этот Ангел с нами в жизни будет рядом,
В беде поможет, свою радость подарит.
А когда змей ужалит больно горьким ядом
-Святой молитвой нашу душу защитит.

Я вам всем сердцем сознаваясь скажу прямо
Ходил и я путём неверия и зла
Но моим Ангелом мне дана была мама
Она меня к Святому Богу привела.

Хочу сказать всем матерям, что есть на свете.
Хоть соберите все сокровища земли,
-Нет больше дара, что дать можно своим детям
Чем искупление от зла в Святой любви!

Спасибо мама за Христа, и за спасенье
Иисус мне Ангела чудесного послал
И с благодарностью за всё, в твой день рожденья
Я этот стих тебе в подарок написал.
                2002


Рецензии