Ирония судьбы

Ирония судьбы , так в каждой песни,
Когда безмолвно отрекаются - любя...
Когда любовь - обманчивый кудесник,
сметает все, наш слабый дух губя.

мне нужен врач, беги за фармацевтом.
такая боль в груди , но не унять
Её сухой микстурой и таблеткой,
И хочется кого -то лишь обнять...

вот мой вердикт: лекарства не помогут,
Сердечных ран бинтом не замотать,
Но быть к тебе поближе , хоть не много-
судьбу злодейку хоть разочек испытать.


Рецензии