Одиночество

Одиночество, а ты знаешь – ведь к нему привыкаешь
Неохота уже, чтобы кто-то тебя теребил
И смешно, ты его никогда не узнаешь
Того чувства, что ты подарила другим

У других, по кусочку, ты вырвала душу
Дочку тоже украла, забрала себе
Одиночество… оно сон твой не сможет нарушить
Ведь больны одиночеством те, кто знал о душе….
14.09.14 АКС


Рецензии