***

ты знаешь,иногда хочу быть рядом,
с тобой одним,хоть знаю-ты не мой,
назло всем предрассудкам и преградам
хочу любимой быть я лишь тобой...

сама к тебе тянулась,я то знаю,
сама тебя я мысленно звала
и что в тебе я пропадаю,
не знала,взаимности и не ждала...

сначала просто мне общения хотелось,
потом уже я стала замечать,
как хочется быть ближе и душой и телом
и как же сильно стала я скучать...

и как мне хочется теперь тебя увидеть,
хочу в глаза твои я посмотреть,
развеять грусть твою и не обидеть,
с тобой,обнявшись,рядом посидеть...

остаток жизни провести с тобою,
ведь я люблю и сердцем и душой,
и мне не в силах справиться с собою,
душе моей с тобою хорошо...


Рецензии