Как лунный свет

Нет женщины счастливей на планете,
Когда я понимаю: мы - вдвоём.
Во мне ликуют взрослые и дети,
Что жили сотни лет на этом свете,
И столько же, наверное, на том.

Что натворил ты?
Даже и не знаешь!
Ты светишься, сияешь изнутри.
Со мною ты полмира обнимаешь
И птицей белокрылою взмываешь.
А потому - не торопись, замри!

Пусть дольше длится этот танец ночи,
Как длится жизнь в предчувствии любви.
Но, кажется, секунды всё короче...
И взгляд твой отпустить меня не хочет,
Как лунный свет - рассветный взлет зари.


Рецензии