Нам не вернуть того, что больше нет

В душе зима и вечные морозы,
Нам не вернуть того, что больше нет!
И жаль, что нам не помогают слезы,
Тебе мне не читать своих сонет...

Ушла любовь и больше её нет.
Ты унесла с собою наши грезы,
Сказав одно простое слово "нет"!
За окнами с неделю только грозы...

А помнишь, мы с тобой клялись в любви?
Свидетели тому - ночные звезды.
Но чувств, увы, сберечь мы не смогли,
Теперь в душе у каждого морозы...

Ну почему любовь так коротка?!
Один лишь шаг, одно пронзительное слово:
Ломает всё, и с чистого листа,
Теперь одни, всё начинать придётся снова...


Рецензии