Господи помилуй

В серый день прими все как данное,
Умей смолчать когда косяки и труд.
Господь станет правой рукой умное,
Молчи, терпи откроется краса пруд.

Ведь все на Господа рассчитано им,
Он навечно, наш путеводитель всех.
С Господом с ним не страшно с ним
Господь защитит нас от всех, всех.

Господь помилуй нас,в горе к нему,
Господь всех простит,полюбит всех.
Господь протянет руку и врагу ему,
Господь учит нас прощать и любить.

Господа уроки, сладкие всей жизни
Всех грехов простит, помилует нас
Господа милостыни сердец отчизни
Заботится Господь сердцем о нас!!!


Рецензии