Осень под крылом

Осень под крылом моим свернулась
Ласковым котёнком с рыжиною.
Над винтами небо застегнулось
В облака, которые со мною.

В лобовое морось из-под кромки.
Кромку размывает на туманы.
Впереди не видно линий тонких.
Но зовут туманные обманы.

Мы плывём над пашнями, лесами.
Коршуна встречаем по дороге.
Дым из труб тихонечко низами.
Подо мною осень на пороге.

14.09.2014


Рецензии