Прости

/Навигатору/




Я контрольным выстрелом в висок
По тебе безжалостно прошлась
Я надеюсь - ты не одинок,
Что душа мной сбитая срослась.
Я еще почувствую не раз,
Как меня сбивают с высоты...
Только ночью сниться без прикрас
Как пикируешь живьем сгорая ты.
И тогда кричу от боли я,
Плачу и молюсь, что бы простил.
Вечна пред тобой моя вина -
Зря меня тогда ты полюбил.


Рецензии