Кинусь сам вразнос, сметая...

Кинусь сам вразнос, сметая
Дум истерзанный гранит…
Не видать конца и края,
Как и счастья на двоих!

Я не выменю мгновенья,
Звон златистых струн и смех.
Жизнь моя как сновиденье,
Я проснусь, уйдя от всех…

14 сентября 2014


Рецензии