Отпускнику

           (Фото-каша.)

         Я же знаю-
         Тебя не люблю.
         Зря во сне ты
         Приходишь ко мне.
            И остроты твои
            Не терплю.
            Не гореть мне
            На этом огне!
         Я, наверное,
         Это не вру...
         Но скорей,
         Появись наяву!


Рецензии