Я люблю тебя-лето!

Я люблю знойную эту жару,
И пускай горят мои плечи.
Я люблю в теньке кушать сочный арбуз,
От которого чуточку легче.

Я люблю до ночи с друзьями гулять
И смотреть на первые звезды.
Я люблю бомбочкой в речку нырять,
Со смехом ртом глотать воздух.

Я люблю ранним утром на солнце глядеть,
И люблю я спать до обеда.
Я люблю на закате на крыше сидеть,
Я, люблю тебя-лето!


Рецензии