Запах мяты...

   Время не лечит... больше, увы, не лечит... только куда-то глубже вгоняет боль. Вдох... передышка... новый удар картечью... Так тебе легче? Что же, тогда изволь...
   Лучше убей, чем хвост обрубать кусками, - жалость, как пытка, в тысячу раз больней... Наши ошибки мы совершаем сами... чтобы потом бояться своих теней.
   Делаем слепки с чьих-то счастливых судеб, тщетно рисуем карты чужих дорог, ходим по ним вслепую и также судим... Боже, спаси!... Но...нас он спасти не смог...
   Вдох... передышка... сердце стучит набатом... Что же ты медлишь, ласковый мой палач?.. Прошлого нет, есть только запах мяты в каплях дождя с привкусом неудач...
   Время не лечит... больше, увы, не лечит...


Рецензии
Время не всегда хороший доктор,и это наверно понятно всем.Иногда нужна операция в виде новой сумасшедшей любви.

С уважением.

Сергей Красных   29.11.2015 10:57     Заявить о нарушении
Один из моих читателей написал как-то, - время не лечит, а только капсулирует боль... точнее и не скажешь.

Ирина Морозова 4   29.11.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.