Слушай, Господи..

Слушай,Господи,ну может уже хватит?
Нам обоим было больно, что не счесть
Ты его согрей в чужой кровати,
Да,не мой,но главное - он есть

Слушай,Господи,храни его,дурного,
Ото всех проблем и передряг,
Ты его храни.. пусть и такого,
пусть ему не будет все в напряг.

он там думает,что будто я забыла,
я ведь не пишу и не звоню,
словно и не знает - я простила,
и все так же я отчаянно люблю.

Слушай,Господи,все было так непросто,
для другой хоть сохрани, раз он не мой.
не жалею не о чем,ведь он - мой остров,
мое море,мой же вечный упокой,

слушай,Господи,ты знаешь,мы любили,
ты с поддержкой опоздал всего на час,
а мы просто, за секундочку  убили,
то,что сделало из первой встречи "нас",

Я отпускаю,помоги сейчас мне, Боже,
сохрани его таким же, для другой
Сохрани его,и будь с ним,может,строже,
Пусть он больше и не капельки не мой.


Рецензии