Расскажи о себе без утайки

***
Расскажи о себе, все что было.
Ничего не таи от меня.
Я в тебе свое солнце открыла
В догорающем зареве дня.

Расскажи о себе без утайки,
Боль твою разделю пополам.
Крик надрывный испуганной чайки
Не пугает меня по ночам.
 
Знаю все я твои прегрешенья,
Бог простит, не печалься со мной.
Нам любовь отдана во спасенье
От  напасти и смуты  любой.

Я ведь тоже не ангел, любимый.
Так обманчива вязь суеты,
Где порою бывает незримо,
Попадаешь в провал пустоты.

Упадешь и не можешь подняться,
И такое случалось не раз.
Так не стоит ни чуть удивляться,
Что судьба, как плутовка предаст.

Я с тобою сижу тихо рядом,
Глажу волосы, руки, лицо.
Золотым осень шьет листопадом
У ажурной веранды крыльцо.


Рецензии