Эй,

Эй,
что на завтрак?
опять сосиски
и
мальборо красный?

Эй,
если Я писатель,
то недостоин
тетради атласной?

Эй,
Яы ли набрала воды
из
лужи дождливой,
чтоб напоить кота?

Эй,
Я забыл все сонеты,
наверное,
было
не так уж и важно


Рецензии