Ребенок плачет

Плачет братик мой, Сережка,
Растянулся на дорожке.
За Сережкой я бежала,
Очень жаль, не удержала.
-Ты не плач мой брат, Сережка,
Подрастешь ещё немножко.
Вот тогда окрепнут ножки.
Нестрашны будут дорожки.

***

Плачет Оля у  фонтана,
В платье нет её, кармана.
Только складка под карман,
Не карман там, а обман.
-Ох, зачем ты моя мама,
Платье сшила без кармана?
Я  теперь просто от скуки,
Деть не знаю куда руки!

***


Плачет сильно мальчик, Вова,
Смотрит на него корова.
- Мне она  сказала « Муууу»,
Что ей надо не пойму!

***


Плачет  маленькая Света,
Дома  нет сегодня света.
Как решить проблему эту?
Не увидит кот котлету!

***


Плачет маленький Андрей,
Покормил  он  голубей…
Тут же прыгнул из ворот,
Разогнал птиц  черный кот.

***

Плачет маленький Иван,
Старый унесли диван…
Кто же знал, что в том диване,
Был секретный склад у Вани!


Рецензии
Раньше думал я иначе
От чего все дети плачут!

Матфей Ильясов   29.10.2014 07:55     Заявить о нарушении